Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenti sait reconnaître les marchandises nécessaires pour la mise en place et il est capable d'équiper son poste de travail.
Obligatoire
Indicateurs
utilise les noms corrects
fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
élimine les marchandises avariées
choisit le matériel approprié
choisit les bons ustensiles
Socles
Il reconnaît 60% des marchandises qui lui sont présentées. Le poste de travail est bien équipé.
2
2
L'apprenti est capable d‘apprêter des préparations préliminaires.
Sélective
Indicateurs
taille les légumes et les fruits
respecte les règles d’hygiène
Socles
Les légumes et les fruits sont correctement taillés.
3
3
L'apprenti est capable de s'informer sur l'utilisation future de ses préparations.
Sélective
Indicateurs
s’informe sur le menu, la préparation
pose des questions
Socles
Il connaît l’utilisation de ses préparations.
4
4
L'apprenti est capable de travailler en équipe avec ses supérieurs et collègues.
Sélective
Indicateurs
se concerte avec ses collègues
demande conseil si nécessaire
Socles
La coopération fonctionne sans heurts majeurs.
5
5
L'apprenti communique en utilisant les modes d'expressions verbales et non verbales correctes avec ses supérieurs hiérarchiques et ses collègues.
Obligatoire
Indicateurs
participe à la communication
communique poliment et respectueusement
Socles
Il fait preuve de savoir-vivre et de politesse.
6
6
L'apprenti travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.
Sélective
Indicateurs
son poste de travail est propre et rangé
s’efforce de travailler de façon précise
termine ses tâches dans un délai raisonnable
Socles
Il s’efforce de terminer sa mise en place dans le délai prévu.
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