Consultation des détails des modules 
Service sur assiette et initiation au service des boissons - FORGR2
FORGR2
Service des mets et des boissons 1 (SEMEB1)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant sait faire un service sur assiette.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • porte les assiettes
  • sert du bon côté
  • annonce le plat
  • respecte l'ordre de service
Socles
Le service sur assiette est fait correctement.
2
2
L’apprenant sait débarrasser une table.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • applique l'ordre de débarrassage
  • descend les couverts
  • empile correctement les assiettes
Socles
Le débarrassage est correct.
3
3
L'apprenant est capable de servir les vins ouverts et boissons sans alcool.
Note maximale: 18
Indicateurs
  • choisit la verrerie et porcelaine appropriées
  • choisit les garnitures correctes
  • prépare les boissons
  • sert les boissons selon les règles de service
Socles
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont préparés et servis correctement.
4
4
L'apprenant est capable de débarrasser les vins ouverts et boissons sans alcool.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • débarrasse les boissons selon les règles de service
  • trie les vidanges, range la porcelaine et la verrerie sales à l’office
Socles
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont débarrassés correctement.
5
5
L'apprenant est capable de travailler en équipe.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • s’intègre dans l'équipe
  • communique avec l’équipe
Socles
Le travail d’équipe est respecté.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok