Consultation des détails des modules 
Service des vins français et aide à la gestion des stocks - FORGR5
FORGR5
Service des mets et des boissons 3 (SEMEB3)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable d’informer le client sur la carte des vins du restaurant.
Note maximale: 18
Indicateurs
  • est familiarisé avec l’organisation de la carte
  • décrit la typicité des principaux vins sur la carte
Socles
La carte des vins du restaurant est connue.
2
2
L’apprenant est en mesure de conseiller le client sur l’accord « vins et mets ».
Note maximale: 12
Indicateurs
  • cite les règles de base de l’accord « vins et mets »
  • fait des suggestions
Socles
L’accord « vins et mets » est connu.
3
3
L'apprenant est capable de présenter, ouvrir et servir les vins français.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • fait la mise en place
  • présente la bouteille de vin et donne les explications adéquates
  • ouvre la bouteille de vin
  • respecte la température et l'ordre de service
Socles
Le vin est servi correctement.
4
4
L’apprenant est capable de faire une commande de marchandises.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • contrôle le stock et définit les besoins
  • fait un bon de commande
  • passe la commande
Socles
La commande de marchandises est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de réceptionner les marchandises.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • réceptionne et contrôle les marchandises à l’aide du bon de commande, du bon de livraison et de la facture - réagit en cas de non-conformité
  • range les marchandises
Socles
La réception des marchandises est correcte.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok