Consultation des détails des modules 
Production de salades composées et entrées froides - FORCU3
FORCU3
Préparation des bases de la cuisine 2 (BACU2)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets farineux.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux œufs.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux légumes.
Note maximale: 24
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux pâtes.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable sous la direction du supérieur, de dresser des entrées chaudes.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant utilise les produits et les machines de manière consciencieuse et économe et applique les règles de recyclage.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • éteint gaz/ électricité s’il n’en a pas besoin
  • évite le gaspillage
  • respecte la chaîne du froid
  • fait le tri des matières réutilisables
  • respecte le fonctionnement des machines utilisés
Socles
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
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