Consultation des détails des modules 
Préparations simples de pommes de terre et de salades froides - FORCU2
FORCU2
Préparation des bases de la cuisine 1 (BACU1)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des pommes de terre.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés (laver, éplucher, tailler, ….)
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de pommes de terre.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • réalise des mets de pommes de terre simples
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des salades.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • réalise des mets de salades froides
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des salades.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok