Consultation des détails des modules 
Service d'un repas pour groupes/banquets - FORGR6
FORGR6
Service des fromages et service banquet (SEFBA)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable de réaliser la carcasse selon les instructions.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • fait la carcasse
  • contrôle l’alignement
  • respecte le mobilier
  • travaille discrètement
Socles
La carcasse est bien réalisée.
2
2
L’apprenant est capable de réaliser les différents travaux de préparation.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • choisit et prépare le matériel
  • fait la mise en place de la table
  • fait la mise en place du bar et de l’office
  • fait la mise en place de la cave du jour
Socles
Les travaux de préparation sont bien réalisés.
3
3
L’apprenant est capable d’assister à la finition de la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • aide à préparer la décoration de la table
  • aide à préparer la décoration de la salle
Socles
L’assistance est assurée.
4
4
L’apprenant est capable de servir des apéritifs et amuse-bouche.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • sert les apéritifs sur un plateau
  • sert les amuse-bouche
Socles
Le service des apéritifs et amuse-bouche est effectué correctement.
5
5
L’apprenant est capable de faire le service des plats et des boissons sous guidance.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • sert les plats selon la méthode choisie
  • sert les boissons
  • débarrasse la table
Socles
Le service sous guidance est assuré.
6
6
L’apprenant sait assister à la remise en ordre de la salle.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • remet la carcasse
  • range et nettoie le matériel et le mobilier
Socles
La salle est proprement réaménagée.
7
7
L’apprenti est capable de travailler en équipe.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • s’intègre dans l’équipe
Socles
La volonté de travailler en équipe est perceptible.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok