Consultation des modules 

Coordination et réalisation d'un service complet (FORGR6)

FORGR6
Service des mets et des boissons 4 (SEMEB4)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Commande, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L’apprenant est capable de coordonner et d’organiser un service.

Indicateurs
  • vérifie les réservations
  • distribue les tables
  • communique avec le chef de cuisine pour les changements éventuels, les suggestions…
  • contrôle la mise en place
Socles
Les travaux sont bien coordonnés et organisés.
2

L’apprenant est capable d’assurer le service de son rang.

Indicateurs
  • accueille et installe les clients
  • propose les suggestions
  • prend les commandes
  • envoie les commandes
  • fait le service
  • prépare et présente l’addition
  • prend soin du départ des clients
Socles
Le bon déroulement du service est assuré.
3

L’apprenant est capable d’assurer le rangement à la fin du service.

Indicateurs
  • remet en ordre les locaux
  • contrôle le rangement
Socles
Le rangement à la fin du service est assuré.
4

L’apprenant est capable de s’affirmer.

Indicateurs
  • montre de l’assurance
  • réagit
  • prend des décisions
Socles
La confiance en soi est visible.
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