Consultation des détails des modules 
Préparations simples de pommes de terre et de salades froides - FORCU2
FORCU2
Préparation des bases de la cuisine 1 (BACU1)
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des pommes de terre.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés (laver, éplucher, tailler, ….)
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de pommes de terre.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • réalise des mets de pommes de terre simples
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire les préparations préliminaires des salades.
Note maximale: 6
Indicateurs
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • réalise des mets de salades froides
  • utilise les techniques adaptés
  • respecte les règles d’hygiène
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des salades.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.
Note maximale: 12
Indicateurs
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Socles
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.