CONSULTATION DES MODULES 

Service des vins (FORGR4)

FORGR4
Service des vins et contrôle de marchandise (SEVCO)
0
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenant sait présenter le vin.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • cite :
• l’appellation ou le nom du vin • la classification • le producteur • le millésime
Socles
Le vin est correctement présenté.
2

L'apprenant connaît les températures de service des vins.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • sert les vins à la bonne température
Socles
Les vins sont servis à la bonne température.
3

L'apprenant sait servir les différents types de vins (blancs, rosés, rouges et effervescents).

Obligatoire
 
Indicateurs
  • ouvre les vins en respectant les règles de service
  • respecte les quantités à servir
  • respecte l'ordre de service
  • fait un service soigné
Socles
Les vins sont ouverts et servis correctement.
4

L'apprenant sait faire la mise en place pour le service des vins.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • organise le matériel :
• sommelier • liteau • seau à vin • sous-assiettes • soucoupe
  • fait la mise en place
Socles
La mise en place est bien faite.
5

L'apprenant montre de l’intérêt.

Sélective
 
Indicateurs
  • est intéressé
  • est appliqué
Socles
La motivation est effective.
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