CONSULTATION DES MODULES  

Service sur assiette et initiation au service des boissons (FORGR2)

FORGR2
Service des mets et des boissons 1 (SEMEB1)
2
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L’apprenant sait faire un service sur assiette.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • porte les assiettes
  • sert du bon côté
  • annonce le plat
  • respecte l'ordre de service
Socles
Le service sur assiette est fait correctement.
2

L’apprenant sait débarrasser une table.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • applique l'ordre de débarrassage
  • descend les couverts
  • empile correctement les assiettes
Socles
Le débarrassage est correct.
3

L'apprenant est capable de servir les vins ouverts et boissons sans alcool.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • choisit la verrerie et porcelaine appropriées
  • choisit les garnitures correctes
  • prépare les boissons
  • sert les boissons selon les règles de service
Socles
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont préparés et servis correctement.
4

L'apprenant est capable de débarrasser les vins ouverts et boissons sans alcool.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • débarrasse les boissons selon les règles de service
  • trie les vidanges, range la porcelaine et la verrerie sales à l’office
Socles
Les vins ouverts et les boissons sans alcool sont débarrassés correctement.
5

L'apprenant est capable de travailler en équipe.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • s’intègre dans l'équipe
  • communique avec l’équipe
Socles
Le travail d’équipe est respecté.
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