CONSULTATION DES MODULES 

Apprentissage en Pharmacie 2 (FORAP2)

FORAP2
Vente simple avec conseil (VECON)
1
Assistant en pharmacie
Diplôme d'aptitude professionnelle
Entretien professionnel, Portfolio, Epreuve écrite

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenti est capable de gérer correctement une commande sous guidance.

Sélective
 
Indicateurs
L'apprenti connaît les conditions internes pour la préparation d'une commande. L'apprenti gère une commande dans des circonstances habituelles au sein de l'entreprise et en se servant d'outils d'assistance. L'apprenti se sert des différents outils de communication (fax, Internet, téléphone). L'apprenti est capable d'effectuer une recherche d'informations concernant les catégories de médicaments. L'apprenti est capable de soumettre une réclamation de manière pertinente au fournisseur en cas de contestation.
Socles
L'apprenti a satisfait à la majorité des indicateurs ci-contre.
2

L'apprenti est capable d'assister le personnel de la pharmacie lors de la vente de produits pharmaceutiques en vente libre.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
L'apprenti comprend le souhait du client. L'apprenti est capable de comprendre le choix des produits. L'apprenti est capable de rechercher des informations concernant les produits. L'apprenti prend connaissance de la grande majorité des étapes requises pour la vente. L'apprenti respecte l'importance ainsi que la nécessité de la discrétion.
Socles
L'apprenti a satisfait à la majorité des indicateurs ci-contre.
3

L'apprenti est capable de rechercher correctement les médicaments d'une ordonnance médicale.

Sélective
 
Indicateurs
L'apprenti vérifie les indications de l'ordonnance. L'apprenti est capable de rechercher des informations concernant les produits. L'apprenti assemble correctement les produits et il les annote avec les informations requises. L'apprenti complète correctement la grille de dispensation. L'apprenti soumet l'ordonnance au pharmacien pour un contrôle.
Socles
L'apprenti a satisfait à la majorité des indicateurs ci-contre.
4

L'apprenti est capable de réaliser une préparation magistrale simple.

Sélective
 
Indicateurs
L'apprenti confectionne une préparation simple. L'apprenti tient compte de l'applicabilité de la préparation. L'apprenti est capable de confectionner un mélange pour tisanes. L'apprenti marque correctement la préparation. L'apprenti se renseigne au sujet de l'indication thérapeutique de la préparation. L'apprenti travaille d'une manière consciencieuse et responsable. L'apprenti applique les mesures d'hygiène.
Socles
L'apprenti a satisfait à la majorité des indicateurs ci-contre.
5

L'apprenti est capable de documenter ses expériences d'apprentissage.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
L'apprenti alimente régulièrement et soigneusement le carnet d'apprentissage.
Socles
L'apprenti a satisfait à la majorité des indicateurs ci-contre.
1 / 5
0
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.
Ok