CONSULTATION DES MODULES  

Gestion du bar et service des apéritifs et digestifs (FORGR4)

FORGR4
Service et gestion des boisssons (SEGEB)
2
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenant est capable de servir les apéritifs classiques.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • choisit les verres appropriés
  • prépare les garnitures
  • respecte les doses
  • fait le service
Socles
Les apéritifs classiques sont servis correctement.
2

L'apprenant est capable de servir les digestifs classiques.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • choisit les verres appropriés
  • prépare les garnitures
  • respecte les doses
  • fait le service
Socles
Les digestifs classiques sont servis correctement.
3

L'apprenant est capable de servir les bières.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • choisit les verres appropriés
  • respecte les températures de service
  • tire la bière à pression
  • sert la bière en bouteille
Socles
Les différentes bières sont servies correctement.
4

L'apprenant est capable de faire la mise en place du bar.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • contrôle l'inventaire des boissons du bar
  • réapprovisionne les boissons du bar
  • respecte les modalités de stockage
Socles
La mise en place du bar est bien réalisée.
5

L'apprenant est capable de faire le contrôle de la cave du jour.

Sélective
 
Indicateurs
  • vérifie le stock
  • réapprovisionne la cave du jour
  • respecte les modalités de stockage
Socles
La mise en place de la cave du jour est correcte.
6

L'apprenant est capable de prendre des initiatives.

Sélective
 
Indicateurs
  • organise son poste de travail
  • anticipe les éventuelles ruptures de stocks
Socles
L’autonomie au travail est assurée.
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