Participer à la mise en place de l'office et de la cave du jour (MIOFC)
0
Certificat de capacité professionnelle
Mise à l'essai, Evaluation continue des compétences
Grille d'évaluation du module en entreprise
1
1
L'apprenti sait reconnaître et distinguer les différentes boissons alcooliques et non alcooliques qui se trouvent au bar.
Obligatoire
Indicateurs
connaît les boissons alcooliques du bar :
Campari
Martini
Porto
Sherry
Pastis
Picon
Vin blanc/rosé /rouge
Vin mousseux
Bières
Digestifs courants blancs et bruns.
connaît les boissons non-alcooliques du bar :
Eaux minérales
limonades
jus
différentes types de cafés
thés et infusions
chocolat chauds et froids.
Socles
60 % des boissons alcooliques et non alcooliques sont connues.
2
2
L'apprenti applique les températures de stockage des boissons.
Obligatoire
Indicateurs
respecte l’ordre de rangement dans les tiroirs, en plaçant les nouvelles bouteilles(tempérées) derrière les bouteilles froides.
Socles
Les tiroirs sont correctement remplis.
3
3
L'apprenti sait dresser la liste des produits manquants.
Obligatoire
Indicateurs
dresse une liste des bouteilles manquantes
Socles
La liste est correcte.
4
4
L'apprenti sait contrôler les dates de péremption des boissons et produits.
Obligatoire
Indicateurs
contrôle les dates de péremption des bouteilles et leur aspect
contrôle la fea^cheur des produits, p. ex.
fruits crèmerie etc.
Socles
Les produits périmés sont enlevés.
5
5
L'apprenti est capable de respecter les règles d'hygiène nécessaires.
Sélective
Indicateurs
Il connaît et respecte les règles d'hygiène. Il connaît et utilise les produits de nettoyage pour le bar et les frigos.
Socles
Le bar et les frigos sont propres.
6
6
L'apprenti travaille de manière consciencieuse.
Sélective
Indicateurs
est attentif et appliqué
respecte les consignes
a un comportement respectueux.
Socles
La tâche est accomplie avec soin.
Ce site utilise des cookies pour recueillir des données anonymes concernant ses visiteurs afin d’établir des statistiques générales. En poursuivant votre navigation, vous acceptez cette utilisation.