CONSULTATION DES MODULES  

Service sur assiette et débarrassage (FORGR2)

FORGR2
Service simple des plats et boissons (SSPBO)
2
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenti est capable de faire correctement le service sur assiettes en respectant l'ordre de service et en servant du bon côté.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • suit l'ordre chronologique lors du service.
  • sert du bon côté.
Socles
L'ordre et le service du bon côté est respecté.
2

L'apprenti est capable de débarrasser correctement la table.

Obligatoire
 
Indicateurs
  • débarrasse du bon côté et au bon moment.
  • applique les gestes de débarrassage corrects.
  • range correctement le matériel débarrassé.
Socles
Les assiettes et les couverts sont correctement débarrassés, en respectant l'ordre de débarrassage. 4 assiettes standard sont portées correctement en même temps.
3

L'apprenti est capable de travailler en équipe.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • est capable de s'intégrer dans l'équipe.
  • participe activement aux différents travaux.
  • se concerte avec ses collègues.
  • travaille consciencieusement et respecte les ordres.
Socles
Les différents travaux sont exécutés en accord avec ses collègues L'équipe fonctionne bien.
4

L'apprenti accepte ordres et critiques.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • est attentif à la critique.
  • accepte la critique et les conseils.
  • pose des questions
  • exécute les ordres donnés.
Socles
Les conseils et les instructions sont prises en compte d'une manière réfléchie.
La critique est acceptée.
5

L'apprenti est capable d'expliquer sa façon de procéder.

Sélective
Sociale et personnelle  
Indicateurs
  • explique oralement son travail à son supérieur.
  • décrit sa façon de faire d'une manière compréhensible.
Socles
Il explique sur un ton correct sa façon de faire à son supérieur.
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