CONSULTATION DES MODULES  

Faire le service au bar (FORGR6)

FORGR6
Service spécialisé pour restaurant gastronomique (REGAS)
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Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Commande, Evaluation continue des compétences

Grille d'évaluation du module en entreprise

1

L'apprenti est en mesure de faire l'inventaire des boissons.

Obligatoire
 
Indicateurs
Il vérifie les stocks.
Il stocke les boissons et marchandises au bon endroit et à la bonne température.
Il prévoit les quantités nécessaires pour le bon déroulement du service hebdomadaire.
Socles
L'inventaire est correct.
2

L'apprenti est en mesure de faire un décompte hebdomadaire des ventes.

Obligatoire
 
Indicateurs
Il dresse une liste des ventes journalières/hebdomadaires en appliquant les méthodes de gestion de l'entreprise (manuscrites / informatiques ).
Il prend en considération uniquement des bouteilles, caisses ou fûts entiers.
Il respecte les consignes du formateur.
Socles
Le décompte corespond aux ventes.
3

L'apprenti assiste son supérieur pour faire les commandes en boissons.

Sélective
 
Indicateurs
Il prend note des consignes de son supérieur.
Il rédige le bon de commande.
Il connaît les différents fournisseurs.
Avec l'aide de son supérieur il passe la commande.
Socles
Les commandes correspondent aux besoins de l'entreprise.
4

L'apprenti est en mesure de réceptionner et contrôler les livraisons.

Obligatoire
 
Indicateurs
A l'aide du bon de commande il contrôle la livraison.
Socles
Le contrôle de la livraison est bien fait.
5

L'apprenti travaille de manière consciencieuse.

Sélective
 
Indicateurs
Il obéit aux consignes de son supérieur.
Il exécute les tâches qui lui sont confiées.
Socles
Le travail est bien fait.
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