L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets farineux.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux œufs.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux légumes.
Maximale Punktzahl: 24
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable, sous la direction du supérieur, de faire des préparations à base de mets aux pâtes.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des mets sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable sous la direction du supérieur, de dresser des entrées chaudes.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
utilise la vaisselle correcte
dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant utilise les produits et les machines de manière consciencieuse et économe et applique les règles de recyclage.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
éteint gaz/ électricité s’il n’en a pas besoin
évite le gaspillage
respecte la chaîne du froid
fait le tri des matières réutilisables
respecte le fonctionnement des machines utilisés
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.