Moduldetails konsultieren 
Herstellen von Fischgerichten - FORCU6
FORCU6
Grundzubereitung in der Küche 3 (BACU3)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets chauds.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets froids.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets glacés.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des desserts.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresser des mets dans des récipients/ sur assiettes
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable de s'adapter à des changements rapides selon les besoins.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • est flexible
  • montre de la bonne volonté
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok