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Teller-service und Abräumen - FORGR2
FORGR2
Servieren einfacher Getränke und Gerichte (SEBOS)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant est capable de faire le service sur assiettes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • sert suivant le sens des aiguilles d’une montre*
  • respecte la préséance
  • sert du bon côté
*pour un gaucher, inverser la technique
Sockel
Le service sur assiette est fait correctement.
2
2
L'apprenant est capable de débarrasser la table.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • applique l'ordre de débarrassage
  • descend les couverts
  • empile correctement les assiettes
Sockel
Le débarrassage est fait correctement.
3
3
L'apprenant sait effectuer la remise en ordre de la salle après le service.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • remet la salle en ordre
  • contrôle le lieu et nettoie en cas de besoin
Sockel
La remise en ordre de la salle est respectée.
4
4
L'apprenant est capable de servir les boissons chaudes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
  • nomme des infusions, thés et cafés classiques
  • réalise des différentes boissons chaudes
  • prépare les garnitures
  • sert et débarrasse du bon côté
Sockel
Les boissons chaudes sont servies correctement.
5
5
L'apprenant est capable de servir les vins ouverts.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit le verre approprié
  • respecte les températures de service
  • verse la bonne quantité
  • porte un plateau avec les verres de vin
  • sert et débarrasse du bon côté
Sockel
Les vins ouverts sont servis correctement.
6
6
L'apprenant accepte ordres et critiques.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • accepte la critique et les conseils
  • pose des questions
  • exécute les ordres donnés
Sockel
La critique est acceptée et les ordres sont exécutés.