L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations pour les entrées froides.
Maximale Punktzahl: 0
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
utilise les techniques adaptés
réalise des entrées froides sous surveillance
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2
2
L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations de salades composées.
Maximale Punktzahl: 0
Indikatoren
assemble les ingrédients en quantité correcte
connait les produits et marchandises utilisés
fait la mise en place
réalise des mets de salades composées sous surveillance
utilise les techniques adaptés
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3
3
L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des entrées froides.
Maximale Punktzahl: 0
Indikatoren
utilise la vaisselle correcte
dresse les marchandises préparées dans des récipients / sur assiettes
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4
4
L’apprenant est capable d’appliquer les règles de sécurité dans la cuisine.
Maximale Punktzahl: 0
Indikatoren
respecte et applique les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5
5
L’apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.
Maximale Punktzahl: 0
Indikatoren
se comporte poliment
tient compte des conseils donnés
a une attitude positive par rapport aux critiques
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6
6
L’apprenant doit se présenter avec une tenue propre et avoir un comportement adapté au milieu professionnel.
Maximale Punktzahl: 0
Indikatoren
exécute sa tâche soigneusement
obéit à ses supérieurs
se présente à l’heure
sa tenue professionnelle est complète et propre
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.