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Faire le service au bar - FORGR6
FORGR6
Servieren in gastronomischen Restauarnts (REGAS)
0
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Betrieblicher Auftrag, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenti est en mesure de faire l'inventaire des boissons.
Obligatorisch
Indikatoren
Il vérifie les stocks.
Il stocke les boissons et marchandises au bon endroit et à la bonne température.
Il prévoit les quantités nécessaires pour le bon déroulement du service hebdomadaire.
Sockel
L'inventaire est correct.
2
2
L'apprenti est en mesure de faire un décompte hebdomadaire des ventes.
Obligatorisch
Indikatoren
Il dresse une liste des ventes journalières/hebdomadaires en appliquant les méthodes de gestion de l'entreprise (manuscrites / informatiques ).
Il prend en considération uniquement des bouteilles, caisses ou fûts entiers.
Il respecte les consignes du formateur.
Sockel
Le décompte corespond aux ventes.
3
3
L'apprenti assiste son supérieur pour faire les commandes en boissons.
Ausgewählt
Indikatoren
Il prend note des consignes de son supérieur.
Il rédige le bon de commande.
Il connaît les différents fournisseurs.
Avec l'aide de son supérieur il passe la commande.
Sockel
Les commandes correspondent aux besoins de l'entreprise.
4
4
L'apprenti est en mesure de réceptionner et contrôler les livraisons.
Obligatorisch
Indikatoren
A l'aide du bon de commande il contrôle la livraison.
Sockel
Le contrôle de la livraison est bien fait.
5
5
L'apprenti travaille de manière consciencieuse.
Ausgewählt
Indikatoren
Il obéit aux consignes de son supérieur.
Il exécute les tâches qui lui sont confiées.
Sockel
Le travail est bien fait.