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Service d'un repas pour groupes/banquets - FORGR6
FORGR6
Service des fromages et service banquet (SEFBA)
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable de réaliser la carcasse selon les instructions.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • fait la carcasse
  • contrôle l’alignement
  • respecte le mobilier
  • travaille discrètement
Sockel
La carcasse est bien réalisée.
2
2
L’apprenant est capable de réaliser les différents travaux de préparation.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit et prépare le matériel
  • fait la mise en place de la table
  • fait la mise en place du bar et de l’office
  • fait la mise en place de la cave du jour
Sockel
Les travaux de préparation sont bien réalisés.
3
3
L’apprenant est capable d’assister à la finition de la salle.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • aide à préparer la décoration de la table
  • aide à préparer la décoration de la salle
Sockel
L’assistance est assurée.
4
4
L’apprenant est capable de servir des apéritifs et amuse-bouche.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • sert les apéritifs sur un plateau
  • sert les amuse-bouche
Sockel
Le service des apéritifs et amuse-bouche est effectué correctement.
5
5
L’apprenant est capable de faire le service des plats et des boissons sous guidance.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • sert les plats selon la méthode choisie
  • sert les boissons
  • débarrasse la table
Sockel
Le service sous guidance est assuré.
6
6
L’apprenant sait assister à la remise en ordre de la salle.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • remet la carcasse
  • range et nettoie le matériel et le mobilier
Sockel
La salle est proprement réaménagée.
7
7
L’apprenti est capable de travailler en équipe.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • s’intègre dans l’équipe
Sockel
La volonté de travailler en équipe est perceptible.