L’apprenant est capable de réaliser la carcasse selon les instructions.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
fait la carcasse
contrôle l’alignement
respecte le mobilier
travaille discrètement
Sockel
La carcasse est bien réalisée.
2
2
L’apprenant est capable de réaliser les différents travaux de préparation.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit et prépare le matériel
fait la mise en place de la table
fait la mise en place du bar et de l’office
fait la mise en place de la cave du jour
Sockel
Les travaux de préparation sont bien réalisés.
3
3
L’apprenant est capable d’assister à la finition de la salle.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
aide à préparer la décoration de la table
aide à préparer la décoration de la salle
Sockel
L’assistance est assurée.
4
4
L’apprenant est capable de servir des apéritifs et amuse-bouche.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
sert les apéritifs sur un plateau
sert les amuse-bouche
Sockel
Le service des apéritifs et amuse-bouche est effectué correctement.
5
5
L’apprenant est capable de faire le service des plats et des boissons sous guidance.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
sert les plats selon la méthode choisie
sert les boissons
débarrasse la table
Sockel
Le service sous guidance est assuré.
6
6
L’apprenant sait assister à la remise en ordre de la salle.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
remet la carcasse
range et nettoie le matériel et le mobilier
Sockel
La salle est proprement réaménagée.
7
7
L’apprenti est capable de travailler en équipe.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
s’intègre dans l’équipe
Sockel
La volonté de travailler en équipe est perceptible.
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