Moduldetails konsultieren 
Service des vins français et aide à la gestion des stocks - FORGR5
FORGR5
Servieren in gastronomischen Restauarnts (SEMEB3)
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L’apprenant est capable d’informer le client sur la carte des vins du restaurant.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • est familiarisé avec l’organisation de la carte
  • décrit la typicité des principaux vins sur la carte
Sockel
La carte des vins du restaurant est connue.
2
2
L’apprenant est en mesure de conseiller le client sur l’accord « vins et mets ».
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • cite les règles de base de l’accord « vins et mets »
  • fait des suggestions
Sockel
L’accord « vins et mets » est connu.
3
3
L'apprenant est capable de présenter, ouvrir et servir les vins français.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • fait la mise en place
  • présente la bouteille de vin et donne les explications adéquates
  • ouvre la bouteille de vin
  • respecte la température et l'ordre de service
Sockel
Le vin est servi correctement.
4
4
L’apprenant est capable de faire une commande de marchandises.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • contrôle le stock et définit les besoins
  • fait un bon de commande
  • passe la commande
Sockel
La commande de marchandises est bien réalisée.
5
5
L'apprenant est capable de réceptionner les marchandises.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • réceptionne et contrôle les marchandises à l’aide du bon de commande, du bon de livraison et de la facture - réagit en cas de non-conformité
  • range les marchandises
Sockel
La réception des marchandises est correcte.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok