Moduldetails konsultieren 
Teller-service und Abräumen - FORGR2
FORGR2
Servieren einfacher Getränke und Gerichte (SEBOS)
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant est capable de faire le service sur assiettes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • sert suivant le sens des aiguilles d’une montre*
  • respecte la préséance
  • sert du bon côté
*pour un gaucher, inverser la technique
Sockel
Le service sur assiette est fait correctement.
2
2
L'apprenant est capable de débarrasser la table.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • applique l'ordre de débarrassage
  • descend les couverts
  • empile correctement les assiettes
Sockel
Le débarrassage est fait correctement.
3
3
L'apprenant sait effectuer la remise en ordre de la salle après le service.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • remet la salle en ordre
  • contrôle le lieu et nettoie en cas de besoin
Sockel
La remise en ordre de la salle est respectée.
4
4
L'apprenant est capable de servir les boissons chaudes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
  • nomme des infusions, thés et cafés classiques
  • réalise des différentes boissons chaudes
  • prépare les garnitures
  • sert et débarrasse du bon côté
Sockel
Les boissons chaudes sont servies correctement.
5
5
L'apprenant est capable de servir les vins ouverts.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit le verre approprié
  • respecte les températures de service
  • verse la bonne quantité
  • porte un plateau avec les verres de vin
  • sert et débarrasse du bon côté
Sockel
Les vins ouverts sont servis correctement.
6
6
L'apprenant accepte ordres et critiques.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • accepte la critique et les conseils
  • pose des questions
  • exécute les ordres donnés
Sockel
La critique est acceptée et les ordres sont exécutés.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok