Module konsultieren 

Herstellen von Fischgerichten (FORCU6)

FORCU6
Grundzubereitung in der Küche 3 (BACU3)
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets chauds.

Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
2

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets froids.

Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
3

L’apprenant est capable, sous la direction de son supérieur, de faire des préparations à base d’entremets glacés.

Indikatoren
  • assemble les ingrédients en quantité correcte
  • connait les produits et marchandises utilisés
  • fait la mise en place
  • utilise les techniques adaptés
  • réalise des mets sous surveillance
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
4

L’apprenant est capable sous la direction de son supérieur, de dresser des desserts.

Indikatoren
  • utilise la vaisselle correcte
  • dresser des mets dans des récipients/ sur assiettes
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
5

L'apprenant est capable de s'adapter à des changements rapides selon les besoins.

Indikatoren
  • est flexible
  • montre de la bonne volonté
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
6

L’apprenant est capable de rédiger son carnet d’apprentissage et de le présenter à son tuteur.

Indikatoren
  • complète les rapports demandés
  • soigne la présentation
  • lisible et propre
Sockel
Les indicateurs doivent être majoritairement corrects.
0 / 6
0
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok