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MODULE KONSULTIEREN
Service des vins (FORGR4)
Code des Moduls
FORGR4
Leistungsbaustein
Service des vins et contrôle de marchandise (SEVCO)
Festgelegte Bewertungsmethoden
0
Beruf / Tätigkeit
Serveur de restaurant
Diplom / Zertifikat
Certificat de capacité professionnelle
Bewertungsmethoden
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
L'apprenant sait présenter le vin.
Ausgewählt
Indikatoren
cite :
• l’appellation ou le nom du vin • la classification • le producteur • le millésime
Sockel
Le vin est correctement présenté.
2
L'apprenant connaît les températures de service des vins.
Ausgewählt
Indikatoren
sert les vins à la bonne température
Sockel
Les vins sont servis à la bonne température.
3
L'apprenant sait servir les différents types de vins (blancs, rosés, rouges et effervescents).
Ausgewählt
Indikatoren
ouvre les vins en respectant les règles de service
respecte les quantités à servir
respecte l'ordre de service
fait un service soigné
Sockel
Les vins sont ouverts et servis correctement.
4
L'apprenant sait faire la mise en place pour le service des vins.
Ausgewählt
Indikatoren
organise le matériel :
• sommelier • liteau • seau à vin • sous-assiettes • soucoupe
fait la mise en place
Sockel
La mise en place est bien faite.
5
L'apprenant montre de l’intérêt.
Ausgewählt
Indikatoren
est intéressé
est appliqué
Sockel
La motivation est effective.
Anzahl der zu evaluierenden ausgewählten Kompetenzen
0 / 5
Anzahl der zu evaluierenden obligatorischen Kompetenzen
0
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