MODULE KONSULTIEREN  

Servieren von einfachen alkoholischen Getränken (FORGR3)

FORGR3
Die verschiedenen Serviermethoden (MESER)
0
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’apprenant est capable de réaliser la mise en place pour le service à l’anglaise.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • met la vaisselle de service et le matériel nécessaire au chaud
  • prépare le matériel nécessaire
  • prépare le matériel nécessaire du service
Sockel
La mise en place est faite correctement.
2

L'apprenant est capable de faire un service à l’anglaise.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • dépose les assiettes devant le client
  • dépose les garnitures
  • porte le plateau
  • présente le plateau et annonce le plat
  • utilise la pince de service
  • respecte la préséance
  • sert le client du bon côté
  • respecte la quantité
  • adapte la quantité souhaitée par le client
*pour un gaucher, inverser la technique
Sockel
Le service à l'anglaise est exécuté correctement.
3

L'apprenant sait réaliser la mise en place pour un service à la russe.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • fait la mise en place sur un guéridon/table de service - fait la mise en place à l’office :
• allumer les plaques chauffantes • mettre la vaisselle nécessaire au chaud • préparer les sous-assiettes…
Sockel
La mise en place est faite correctement.
4

L'apprenant sait faire un service à la russe sous guidance.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • se tient correctement derrière son guéridon
  • travaille avec rigueur sous instructions
  • dresse proprement les assiettes
  • pose correctement l'assiette devant le client
Sockel
Le service à la russe sous guidance est exécuté correctement.
5

L’apprenant est capable d’effectuer le débarrassage.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • applique l'ordre de débarrassage
  • descend les couverts
  • empile correctement les assiettes
  • met en ordre la table de service et le guéridon
Sockel
Le débarrassage est correct.
6

L'apprenti est capable de documenter par écrit les différentes étapes de son travail.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • rédige proprement et lisiblement des rapports selon les critères donnés dans le carnet d’apprentissage
  • présente régulièrement les rapports écrits
  • est motivé et montre de l’intérêt
Sockel
La documentation est à jour.
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