MODULE KONSULTIEREN 

Projet intégré intermédiaire (PROIN)

PROIN
Projet intégré et stage(s) 1 (PROST1)
2
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’apprenant est capable de réaliser une carte de menu.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • retranscrit les plats et boissons donnés sur leur carte de menu
  • soigne la mise en page et la présentation
  • respecte l’orthographe
  • montre une certaine créativité
  • présente sa carte de menu
Sockel
La carte de menu est réalisée correctement.
2

L’apprenant est capable de calculer les quantités en matériel (mobiliers, linges, couverts, porcelaine, verres…), en denrées alimentaires (pain, sucre, beurre…) et en boissons.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • calcule les quantités nécessaires
  • présente ses calculs soigneusement
Sockel
Les calculs sont corrects.
3

L’apprenant est capable de donner des explications sur les intolérances nutritionnelles les plus courantes et le principe de l’alimentation végétarienne.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • définit les intolérances
  • suggère une alternative si nécessaire
  • différencie :
• végétalien • lacto-végétarien • ovo-lacto-végétarien • pesci-végétarien
  • suggère un menu
Sockel
Les intolérances, les allergènes et les régimes végétariens sont connus.
4

L’apprenant est capable de donner des explications culinaires sur le programme des 3 premiers semestres.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • donne des explications culinaires
  • soigne l’écriture et la présentation
Sockel
Les explications sont correctes.
5

L’apprenant est capable de faire les travaux de préparation au service.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • fait la mise en place de la table, de l’office, de la table de service et du comptoir pour 4 clients
Sockel
Les préparations sont bien faites.
6

L’apprenant est capable de faire un service d’une table pour 4 personnes.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • fait un service pour 4 personnes
• accueille les clients et présente le menu • fait le service des mets • fait le service des boissons • fait le débarrassage de la table • prend soin du départ des clients • remet en ordre les locaux
Sockel
Le service est fait correctement.
7

L’apprenant est capable de présenter son carnet d’apprentissage à jour et de communiquer poliment.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • présente son carnet
  • soigne la présentation du carnet
  • communique respectueusement
  • est ouvert
  • interagit
Sockel
Le carnet d’apprentissage est soigné et à jour. L’attitude est respectueuse.
2 / 7
0
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok