L’apprenant est capable de réaliser une carte de menu.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
retranscrit les plats et boissons donnés sur leur carte de menu
soigne la mise en page et la présentation
respecte l’orthographe
montre une certaine créativité
présente sa carte de menu
Sockel
La carte de menu est réalisée correctement.
2
2
L’apprenant est capable de calculer les quantités en matériel (mobiliers, linges, couverts, porcelaine, verres…), en denrées alimentaires (pain, sucre, beurre…) et en boissons.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
calcule les quantités nécessaires
présente ses calculs soigneusement
Sockel
Les calculs sont corrects.
3
3
L’apprenant est capable de donner des explications sur les intolérances nutritionnelles les plus courantes et le principe de l’alimentation végétarienne.
Les intolérances, les allergènes et les régimes végétariens sont connus.
4
4
L’apprenant est capable de donner des explications culinaires sur le programme des 3 premiers semestres.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
donne des explications culinaires
soigne l’écriture et la présentation
Sockel
Les explications sont correctes.
5
5
L’apprenant est capable de faire les travaux de préparation au service.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
fait la mise en place de la table, de l’office, de la table de service et du comptoir pour 4 clients
Sockel
Les préparations sont bien faites.
6
6
L’apprenant est capable de faire un service d’une table pour 4 personnes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
fait un service pour 4 personnes
• accueille les clients et présente le menu • fait le service des mets • fait le service des boissons • fait le débarrassage de la table • prend soin du départ des clients • remet en ordre les locaux
Sockel
Le service est fait correctement.
7
7
L’apprenant est capable de présenter son carnet d’apprentissage à jour et de communiquer poliment.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
présente son carnet
soigne la présentation du carnet
communique respectueusement
est ouvert
interagit
Sockel
Le carnet d’apprentissage est soigné et à jour. L’attitude est respectueuse.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.