MODULE KONSULTIEREN 

Service des vins français et aide à la gestion des stocks (FORGR5)

FORGR5
Servieren in gastronomischen Restauarnts (SEMEB3)
0
Serveur de restaurant
Diplôme d'aptitude professionnelle

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L’élève connaît la carte des vins du restaurant.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il sait distinguer les cépages, régions et appellations des vins de la carte du restaurant.
Il connaît quelques caractéristiques des vins du restaurant.
Sockel
60 % des explications sont correctes.
2

L’élève connaît la carte des mets du restaurant et la composition des plats.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il connaît les plats de la carte.
Il connaît les préparations des différents plats.
Il connaît les sauces et les accompagnements.
Il connaît les noms des plats.
Sockel
50 % des explications sont correctes.
3

L’élève est en mesure de conseiller le client concernant l’accord « vins et mets ».

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il connaît les goûts des plats.
Il connaît les caractéristiques principales des vins.
L’élève sait faire un accord « vins et mets »
Sockel
60 % des explications sont correctes
0 / 2
1
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