MODULE KONSULTIEREN  

Zubereitung von einfachen Kartoffelgerichten (FORCU4)

FORCU4
Grundzubereitung in der Küche1 (BACU1)
2
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenant est capable de procéder à la préparation simple de mets de pommes de terre.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • respecte la progression de la recette
  • contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2

L'apprenant maîtrise les différentes cuissons des pommes de terre.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • choisit la bonne méthode de cuisson
  • utilise la bonne température
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3

L'apprenant est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4

L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • élimine les déchets
  • réserve les chutes et matières premières inutilisées pour une utilisation ultérieure
  • conditionne le surplus des potages préparés
  • date et stocke les surplus conditionnés de manière adéquate
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5

L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • débranche le matériel électrique avant de le nettoyer
  • nettoie le matériel et le poste de travail en respectant les règles d’hygiène et en utilisant les produits de nettoyage corrects
  • range le matériel à sa place
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6

L'apprenant est capable de reconnaître les dangers liés aux différentes méthodes de cuisson.

Obligatorisch
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • respecte et applique les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7

L'apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • se comporte poliment
  • il tient compte des conseils
  • a une attitude positive par rapport aux critiques
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8

L'apprenant est attentif aux besoins et est capable de répondre aux demandes de sa profession.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • s’informe sur les nouveautés de son métier
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
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