L'apprenant est capable de procéder à la préparation simple de mets de pommes de terre.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
respecte la progression de la recette
contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant maîtrise les différentes cuissons des pommes de terre.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit la bonne méthode de cuisson
utilise la bonne température
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
choisit le matériel approprié
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
élimine les déchets
réserve les chutes et matières premières inutilisées pour une utilisation ultérieure
conditionne le surplus des potages préparés
date et stocke les surplus conditionnés de manière adéquate
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
débranche le matériel électrique avant de le nettoyer
nettoie le matériel et le poste de travail en respectant les règles d’hygiène et en utilisant les produits de nettoyage corrects
range le matériel à sa place
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant est capable de reconnaître les dangers liés aux différentes méthodes de cuisson.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
respecte et applique les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable d'accepter les conseils et les critiques de ses supérieurs et de ses collègues.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
se comporte poliment
il tient compte des conseils
a une attitude positive par rapport aux critiques
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8
8
L'apprenant est attentif aux besoins et est capable de répondre aux demandes de sa profession.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
s’informe sur les nouveautés de son métier
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.