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Benennung und Zubereitung einfacher Salate - FORCU3
FORCU3
Grundzubereitung in der Küche1 (BACU1)
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant sait reconnaître les marchandises nécessaires pour la préparation de salades simples et la meilleure qualité.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • identifie les marchandises nécessaires
  • connaît les critères de qualité
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable de procéder à la préparation de salades simples.
Maximale Punktzahl: 18
Indikatoren
  • choisit la bonne marchandise
  • applique les préparations préliminaires
  • respecte la progression de la recette
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de procéder à l'assaisonnement et à la finition des salades simples.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • contrôle et rectifie l’assaisonnement
  • dresse la salade
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • élimine les déchets
  • réserve les chutes et matières premières inutilisées pour une utilisation ultérieure
  • conditionne le surplus des potages préparés
  • date et stocke les surplus conditionnés de manière adéquate
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • débranche le matériel électrique avant de le nettoyer
  • nettoie le matériel et le poste de travail en respectant les règles d’hygiène et en utilisant les produits de nettoyage corrects
  • range le matériel à sa place
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant est flexible et s'adapte à des changements requis par l'entreprise.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • adapte son travail aux besoins de l’entreprise
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable de tenir un cahier de recettes.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • collecte les informations reçues
  • classe les informations
  • prend des notes
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.