Moduldetails konsultieren 
Reinigung und Zubereitung von Gemüse - FORCU1
FORCU1
Grundzubereitung in der Küche1 (BACU1)
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenant est capable d'équiper son poste de travail.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
  • choisit les bons ustensiles
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable de nettoyer et de préparer des légumes de base.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
  • élimine les marchandises avariées
  • nettoie, épluche les légumes
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de conditionner et de ranger les légumes.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
  • trie et range les légumes
  • traite les aliments correctement
  • inscrit la date d’utilisation
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que de ranger son poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène et les mesures de sécurité en vigueur
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • utilise les produits de nettoyage adaptés au matériel
  • débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
  • range le matériel à sa place
  • respecte les consignes de sécurité
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est ponctuel et respecte le temps de travail.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • se présente et quitte son poste de travail à l’heure demandée
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant se comporte et communique de façon adéquate (verbale et non verbale) avec ses collègues.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • se comporte de manière polie
  • communique de façon respectueuse
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable de demander des renseignements supplémentaires en cas de doute.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
  • demande conseil d’une manière autonome si nécessaire
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.