MODULE KONSULTIEREN 

Herstellen von zusammengesetzten Salaten (FORCU5)

FORCU5
Grundzubereitung in der Küche 2 (BACU2)
3
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenant sait reconnaître les différentes sortes de salades et la meilleure qualité.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • il connait les différentes salades
  • fait la différence entre les salades fraîches et les salades avariées
  • élimine les salades avariées
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2

L'apprenant est capable de reconnaître les différentes marchandises pour la préparation des salades.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • il connaît les produits utilisés pour les salades
  • utilise les noms corrects
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3

L'apprenant est capable de procéder à la préparation de vinaigrettes (sauces émulsionnées instables).

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • applique les préparations en respectant la progression de la recette
  • prépare la vinaigrette correctement
  • contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4

L'apprenant est capable de procéder à la préparation de salades composées simples.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • choisit les ingrèdients
  • applique les bonnes proportions
  • respecte la progression de la recette
  • prépare la salade composée correctement
  • contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5

L'apprenant est capable de procéder à la finition de salades composées simples.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le matériel de service correcte
  • choisit une garniture / un décor adéquat
  • vérifie la propreté de l'assiette
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6

L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • trie les aliments
  • choisit la bonne méthode de conservation
  • inscrit la date de conditionnement
  • range les aliments
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7

L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
  • utilise les produits de nettoyage adaptés
  • nettoie le matériel
  • range le matériel à sa place
  • respecte les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8

L'apprenant travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • se concentre
  • soigne son travail
  • respecte les délais
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
9

L'apprenant est capable de demander des renseignements supplémentaires en cas de doute.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
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