L'apprenant sait reconnaître les différentes marchandises pour la préparation de desserts simples.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
utilise les noms corrects
il connait les différentes marchandises pour la préparation des desserts simples
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
2
2
L'apprenant est capable de procéder à la préparation de desserts simples.
Maximale Punktzahl: 12
Indikatoren
choisit le bon matériel
applique les préparations en respectant la progression de la recette
prépare les desserts correctement
contrôle le goût et la consistance
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
3
3
L'apprenant est capable de procéder à la finition de desserts simples.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
choisit le matériel de service correcte
choisit une garniture / un décor adéquat
vérifie la propreté de l'assiette
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
4
4
L'apprenant est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
choisit le matériel approprié
utilise le matériel
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
5
5
L'apprenant est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
trie et range les aliments
traite les aliments correctement
inscrit la date d'utilisation
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
6
6
L'apprenant est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
utilise les produits de nettoyage adaptés
nettoie le matériel
range le matériel à sa place
respecte les consignes de sécurité
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
7
7
L'apprenant est capable de planifier, d'exécutre et de coordonner l'ensemble de ses tâches.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
il travail de manière autonome dans un ordre chronologique
il exécute les tâches dans un délai défini
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
8
8
L'apprenant est capable de travailler de façon précise.
Maximale Punktzahl: 6
Indikatoren
respecte les proportions (exacte)
respecte la progression des recettes
respecte les cuissons
respecte la finition et le dressage
respecte la propreté
Sockel
Les indicateurs sont majoritairement corrects.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.