Il est capable de rédiger un menu (entrée, suite, dessert et boissons).
Obligatorisch
Indikatoren
rédige son menu correctement.
présente son menu correctement.
Sockel
La carte des menus est à rédiger sans fautes graves. La présentation (manuscrite ou informatisée) est bien faite.
2
2
Il est capable de calculer les quantités en matériel (mobiliers, linges, couverts, porcelaine, verres etc.) et en produits (boissons, pain, beurre, sucre etc.).
Obligatorisch
Indikatoren
présente une liste du matériel et des produits nécessaires pour réaliser un service correct.
Sockel
50% des calculs du matériel et des produits sont corrects.
3
3
Il est capable de donner des explications sur les intolérances nutritionnelles les plus courantes.
Obligatorisch
Indikatoren
connaît la composition du menu.
sait reconnaître les intolérances.
Sockel
Les intolérances sont plus ou moins connues.
4
4
Il est capable de donner des explications culinaires sur le programme des 3 premiers semestres.
Obligatorisch
Indikatoren
donne des explications culinaires sur le programme des 3 premiers semestres.
Sockel
60 % des explications sont correctes.
5
5
Il est capable de faire les travaux de préparation au service.
Obligatorisch
Indikatoren
fait la mise en place de la table, de l’office, de la table de service et du comptoir pour 6 clients.
réalise la décoration florale.
Sockel
La plupart des travaux sont bien faits.
6
6
Il est capable de faire un service correct.
Obligatorisch
Indikatoren
fait un service pour 6 personnes.
accueille les clients et présente le menu.
fait le service des mets.
fait le service des boissons.
(apéritifs, eaux, vins ouverts, café et thé)
fait le débarrassage de la table.
congédie correctement les clients.
remet en ordre les locaux.
Sockel
La méthode de service exigée est exécutée sans fautes graves.
Le service se déroule en incidents majeurs.
7
7
Il est capable d’expliquer sa façon de faire.
Ausgewählt
Indikatoren
répond poliment et correctement aux questions posées.
Sockel
Les explications sont cohérentes.
8
8
Il est capable de présenter son carnet d’apprentissage à jour
Ausgewählt
Indikatoren
présente son carnet.
Sockel
Le carnet d’apprentissage est à jour.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.