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Herstellen von kalten Vorspeisen - FORCU6
FORCU6
Grundzubereitung in der Küche 2 (BACU2)
3
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenti sait reconnaître les différentes marchandises pour la préparation d'entrées froides simples.
Obligatorisch
Indikatoren
  • utilise les noms corrects
  • il connait les différentes marchandises pour les préparations d'entrées froides simples
Sockel
Il reconnaît 60% des marchandises qui lui sont présentées.
2
2
L'apprenti est capable de procéder à la préparation de sauces émulsionnées stables.
Obligatorisch
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • applique les préparations en respectant la progression de la recette
  • prépare la sauce correctement
  • contrôle et rectifie l’assaisonnement
Sockel
Les sauces sont correctement préparées.
3
3
L'apprenti est capable de procéder à la préparation d'entrées froides simples.
Ausgewählt
Indikatoren
  • il prépare des entrées froides simples
  • fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
  • élimine les marchandises avariées
  • choisit le matériel approprié
  • choisit les bons ustensiles
Sockel
Les entrées froides simples sont correctements préparées.
4
4
L'apprenti est capable de procéder à la finition d'entrées froides simples.
Ausgewählt
Indikatoren
  • choisit le matériel de service correcte
  • choisit une garniture / un décor adéquat
  • vérifie la propreté de l'assiette
Sockel
La présentation est propre et correspond aux critères définés.
5
5
L'apprenti est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire.
Ausgewählt
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
  • utilise le matériel
Sockel
Le matériel est correctement choisi et utilisé.
6
6
L'apprenti est capable de conditionner, ranger et conserver les aliments.
Obligatorisch
Indikatoren
  • trie et range les aliments
  • traite les aliments correctement
  • inscrit la date de conditionnement / utilisation
Sockel
Il range les marchandises dans les locaux prévus à cet effet.
Les aliments sont correctement datés.
7
7
L'apprenti est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.
Ausgewählt
Indikatoren
  • débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
  • utilise les produits de nettoyage adaptés
  • nettoie le matériel
  • range le matériel à sa place
  • respecte les consignes de sécurité
Sockel
Les mesures de sécurité sont respectées.
Le matériel est propre et a été rangé.
Les appareils électriques sont toujours débranchés.
8
8
L'apprenti est capable de s'adapter à des changements rapides selon les besoins.
Ausgewählt
Indikatoren
  • est flexible
  • montre de la bonne volonté
Sockel
Il accecpte les changements pour les besoins de l'entreprise.
9
9
L'apprenti est capable de travailler en équipe.
Ausgewählt
Indikatoren
  • est attentif
  • est flexible
  • accepte les conseils et critiques
  • se concerte avec ses collègues
Sockel
L'équipe fonctionne bien.