L'apprenti sait reconnaître et distinguer les différentes boissons alcooliques et non alcooliques qui se trouvent au bar.
Obligatorisch
Indikatoren
connaît les boissons alcooliques du bar :
Campari
Martini
Porto
Sherry
Pastis
Picon
Vin blanc/rosé /rouge
Vin mousseux
Bières
Digestifs courants blancs et bruns.
connaît les boissons non-alcooliques du bar :
Eaux minérales
limonades
jus
différentes types de cafés
thés et infusions
chocolat chauds et froids.
Sockel
60 % des boissons alcooliques et non alcooliques sont connues.
2
2
L'apprenti applique les températures de stockage des boissons.
Obligatorisch
Indikatoren
respecte l’ordre de rangement dans les tiroirs, en plaçant les nouvelles bouteilles(tempérées) derrière les bouteilles froides.
Sockel
Les tiroirs sont correctement remplis.
3
3
L'apprenti sait dresser la liste des produits manquants.
Obligatorisch
Indikatoren
dresse une liste des bouteilles manquantes
Sockel
La liste est correcte.
4
4
L'apprenti sait contrôler les dates de péremption des boissons et produits.
Obligatorisch
Indikatoren
contrôle les dates de péremption des bouteilles et leur aspect
contrôle la fea^cheur des produits, p. ex.
fruits crèmerie etc.
Sockel
Les produits périmés sont enlevés.
5
5
L'apprenti est capable de respecter les règles d'hygiène nécessaires.
Ausgewählt
Indikatoren
Il connaît et respecte les règles d'hygiène. Il connaît et utilise les produits de nettoyage pour le bar et les frigos.
Sockel
Le bar et les frigos sont propres.
6
6
L'apprenti travaille de manière consciencieuse.
Ausgewählt
Indikatoren
est attentif et appliqué
respecte les consignes
a un comportement respectueux.
Sockel
La tâche est accomplie avec soin.
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