L'apprenti est capable de faire correctement le service sur assiettes en respectant l'ordre de service et en servant du bon côté.
Obligatorisch
Indikatoren
suit l'ordre chronologique lors du service.
sert du bon côté.
Sockel
L'ordre et le service du bon côté est respecté.
2
2
L'apprenti est capable de débarrasser correctement la table.
Obligatorisch
Indikatoren
débarrasse du bon côté et au bon moment.
applique les gestes de débarrassage corrects.
range correctement le matériel débarrassé.
Sockel
Les assiettes et les couverts sont correctement débarrassés, en respectant l'ordre de débarrassage. 4 assiettes standard sont portées correctement en même temps.
3
3
L'apprenti est capable de travailler en équipe.
Ausgewählt
Indikatoren
est capable de s'intégrer dans l'équipe.
participe activement aux différents travaux.
se concerte avec ses collègues.
travaille consciencieusement et respecte les ordres.
Sockel
Les différents travaux sont exécutés en accord avec ses collègues L'équipe fonctionne bien.
4
4
L'apprenti accepte ordres et critiques.
Ausgewählt
Indikatoren
est attentif à la critique.
accepte la critique et les conseils.
pose des questions
exécute les ordres donnés.
Sockel
Les conseils et les instructions sont prises en compte d'une manière réfléchie. La critique est acceptée.
5
5
L'apprenti est capable d'expliquer sa façon de procéder.
Ausgewählt
Indikatoren
explique oralement son travail à son supérieur.
décrit sa façon de faire d'une manière compréhensible.
Sockel
Il explique sur un ton correct sa façon de faire à son supérieur.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.