Moduldetails konsultieren 
Teller-service und Abräumen - FORGR2
FORGR2
Servieren einfacher Getränke und Gerichte (SSPBO)
2
Certificat de capacité professionnelle
Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen
1
1
L'apprenti est capable de faire correctement le service sur assiettes en respectant l'ordre de service et en servant du bon côté.
Obligatorisch
Indikatoren
  • suit l'ordre chronologique lors du service.
  • sert du bon côté.
Sockel
L'ordre et le service du bon côté est respecté.
2
2
L'apprenti est capable de débarrasser correctement la table.
Obligatorisch
Indikatoren
  • débarrasse du bon côté et au bon moment.
  • applique les gestes de débarrassage corrects.
  • range correctement le matériel débarrassé.
Sockel
Les assiettes et les couverts sont correctement débarrassés, en respectant l'ordre de débarrassage. 4 assiettes standard sont portées correctement en même temps.
3
3
L'apprenti est capable de travailler en équipe.
Ausgewählt
Indikatoren
  • est capable de s'intégrer dans l'équipe.
  • participe activement aux différents travaux.
  • se concerte avec ses collègues.
  • travaille consciencieusement et respecte les ordres.
Sockel
Les différents travaux sont exécutés en accord avec ses collègues L'équipe fonctionne bien.
4
4
L'apprenti accepte ordres et critiques.
Ausgewählt
Indikatoren
  • est attentif à la critique.
  • accepte la critique et les conseils.
  • pose des questions
  • exécute les ordres donnés.
Sockel
Les conseils et les instructions sont prises en compte d'une manière réfléchie.
La critique est acceptée.
5
5
L'apprenti est capable d'expliquer sa façon de procéder.
Ausgewählt
Indikatoren
  • explique oralement son travail à son supérieur.
  • décrit sa façon de faire d'une manière compréhensible.
Sockel
Il explique sur un ton correct sa façon de faire à son supérieur.