MODULE KONSULTIEREN  

Prendre en charge le client et prendre des commandes (FORGR6)

FORGR6
Participer à l'accueil client et assurer un service spécialisé (ACASS)
0
Serveur de restaurant
Certificat de capacité professionnelle

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenti sait faire un accueil correct.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il accueille le client en saluant poliment.
Il demande si le client a réservé.
Il maîtrise un vocabulaire de base en français.
Il s'occupe du vestiaire du client et l'accompagne à table selon les règles établies.
Il installe le client à table.
Sockel
L'accueil est fait plus ou moins correctement.
2

L'apprenti sait prendre des commandes.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il est capable de présenter les différents plats de la carte au client.
Il est capable de noter la commande correctement en utilisant la méthode de l'entreprise.
Sockel
Les plats sont présentés plus ou moins correctement.
La commande est prise correctement.
3

L'apprenti sait rédiger un bon de commande.

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il rédige le bon de commande correctement et lisiblement en séparant les différentes catégories de mets.
Il n'utilise que les abréviations usuelles de d'entreprise.
Il maîtrise le matériel informatique utilisé dans l'entreprise.
Sockel
Le bon de commande est rédigé correctement.
4

L'apprenti sait transmettre le bon de commande à la cuisine (en le déposant personnellement ou en l’envoyant par système informatique).

Obligatorisch
 
Indikatoren
Il distingue les différents bons (bar, cuisine, cave etc.) Il utilise les voies de transmission usuelles de l'entreprise (système électronique).
Sockel
Le bon est transmis correctement.
5

L'apprenti connaît les horaires et disponibilités de l'entreprise.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • il connaît les heures de pointe de l'entreprise
  • il comprend son horaire
Sockel
L'horaire est respecté.
6

L'apprenti adapte sa tenue aux exigences de l'entreprise.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • il respecte le style de l'entreprise
  • respecte les règles d'hygiène.
Sockel
La tenue est adaptée, propre et nette.
7

L'apprenti travaille de manière consciencieuse.

Ausgewählt
 
Indikatoren
Il écoute attentivement .
Il vérifie les données .
Sockel
Le travail est bien fait.
0 / 5
2
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok