MODULE KONSULTIEREN  

Herstellen von Desserts (FORCU12)

FORCU12
Grundzubereitung in der Küche 3 (BACU3)
0
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenti est capable de reconnaître les produits de base pour la pâtisserie et la meilleure qualité.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • utilise les noms corrects
  • connait les différentes marchandises pour la préparation des desserts
Sockel
Il reconnaît 50% des marchandises qui lui sont présentées.
2

L'apprenti est capable de peser les ingrédients d’une recette de pâtisserie.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • calcul les ingrédients si nécessaire
  • pèse les ingrédients correctement
Sockel
Les pesages sont correctement préparées.
3

L'apprenti est capable de préparer des crèmes de base.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • applique les préparations en respectant la progression de la recette
  • prépare les crèmes de base correctement
  • contrôle le goût et la consistance
Sockel
Les crèmes de bases sont correctement préparées.
4

L'apprenti est capable de préparer des pâtes de base.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • applique les préparations en respectant la progression de la recette
  • prépare les pâtes correctement
  • contrôle le goût et la consistance
Sockel
Les pâtes sont correctement préparées.
5

L'apprenti est capable de procéder à la préparation de desserts.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • choisit le bon matériel
  • applique les préparations en respectant la progression de la recette
  • prépare les desserts correctement
  • contrôle le goût et la consistance
Sockel
Les desserts sont correctement préparés.
6

L'apprenti est capable d'utiliser et d'adapter le matériel nécessaire pour la pâtisserie.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
  • utilise le matériel
Sockel
Le matériel est correctement choisi et utilisé.
7

L'apprenti est capable de conditionner, ranger et de conserver les produits de pâtisserie.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • trie et range les aliments
  • traite les aliments correctement
  • inscrit la date d'utilisation
Sockel
Il range les marchandises dans les locaux prévus à cet effet.
Les aliments sont correctement datés.
8

L'apprenti est capable d'entretenir le matériel ainsi que son poste de travail en respectant les règles d'hygiène.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • débranche les appareils
électriques avant de les nettoyer
  • utilise les produits de nettoyage adaptés
  • nettoie le matériel
  • range le matériel à sa place
  • respecte les consignes de sécurité
Sockel
Les mesures de sécurité sont respectées.
Le matériel est propre et a été rangé.
Les appareils électriques sont toujours débranchés.
9

L'apprenti travaille de façon précise.

Ausgewählt
Sozial und persönlich  
Indikatoren
  • respecte les proportions (exactes)
  • respecte la progression des recettes
  • respecte les cuissons
  • respecte la finition et le dressage
  • respecte la propreté
Sockel
Il est précis dans ses tâches.
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