L'apprenti sait reconnaître les marchandises nécessaires pour la mise en place et il est capable d'équiper son poste de travail.
Obligatorisch
Indikatoren
utilise les noms corrects
fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
élimine les marchandises avariées
choisit le matériel approprié
choisit les bons ustensiles
Sockel
Il reconnaît 60% des marchandises qui lui sont présentées. Le poste de travail est bien équipé.
2
2
L'apprenti est capable d‘apprêter des préparations préliminaires.
Ausgewählt
Indikatoren
taille les légumes et les fruits
respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les légumes et les fruits sont correctement taillés.
3
3
L'apprenti est capable de s'informer sur l'utilisation future de ses préparations.
Ausgewählt
Indikatoren
s’informe sur le menu, la préparation
pose des questions
Sockel
Il connaît l’utilisation de ses préparations.
4
4
L'apprenti est capable de travailler en équipe avec ses supérieurs et collègues.
Ausgewählt
Indikatoren
se concerte avec ses collègues
demande conseil si nécessaire
Sockel
La coopération fonctionne sans heurts majeurs.
5
5
L'apprenti communique en utilisant les modes d'expressions verbales et non verbales correctes avec ses supérieurs hiérarchiques et ses collègues.
Obligatorisch
Indikatoren
participe à la communication
communique poliment et respectueusement
Sockel
Il fait preuve de savoir-vivre et de politesse.
6
6
L'apprenti travaille soigneusement et consciencieusement en respectant les délais prévus.
Ausgewählt
Indikatoren
son poste de travail est propre et rangé
s’efforce de travailler de façon précise
termine ses tâches dans un délai raisonnable
Sockel
Il s’efforce de terminer sa mise en place dans le délai prévu.
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.