MODULE KONSULTIEREN  

Reinigung und Zubereitung von Gemüse (FORCU1)

FORCU1
Grundzubereitung in der Küche1 (BACU1)
2
Cuisinier
Certificat de capacité professionnelle
Arbeitsprobe / Arbeitsaufgabe, Modulbegleitende Kompetenzfeststellung

Bewertungstabelle für die Module im Unternehmen

1

L'apprenti est capable d'équiper son poste de travail.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • choisit le matériel approprié
  • choisit les bons ustensiles
Sockel
Le poste est correctement équipé.
2

L'apprenti est capable de nettoyer et de préparer des légumes de base.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • fait la différence entre les marchandises fraîches et les marchandises avariées
  • élimine les marchandises avariées
  • nettoie, épluche les légumes
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
Les légumes sont correctement épluchés et nettoyés.
3

L'apprenti est capable de conditionner et de ranger les légumes.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • trie et range les légumes
  • traite les aliments correctement
  • inscrit la date d’utilisation
Sockel
Il range les marchandises dans les locaux prévus à cet effet.
Les aliments sont correctement datés.
4

L'apprenti est capable d'entretenir le matériel ainsi que de ranger son poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène et les mesures de sécurité en vigueur

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • utilise les produits de nettoyage adaptés au matériel
  • débranche les appareils électriques avant de les nettoyer
  • range le matériel à sa place
  • respecte les consignes de sécurité
  • respecte les règles d’hygiène
Sockel
L’hygiène corporelle est impeccable.
Les mains sont correctement lavées.
Les mesures de sécurité sont respectées.
Le matériel est propre et a été rangé.
Les appareils électriques sont toujours débranchés.
5

L'apprenti est ponctuel et respecte le temps de travail.

Obligatorisch
 
Indikatoren
  • se présente et quitte son poste de travail à l’heure demandée
Sockel
Il est ponctuel.
6

L'apprenti se comporte et communique de façon adéquate (verbale et non verbale) avec ses collègues.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • se comporte de manière polie
  • communique de façon respectueuse
Sockel
Le ton et le vocabulaire sont polis.
7

L'apprenti est capable de demander des renseignements supplémentaires en cas de doute.

Ausgewählt
 
Indikatoren
  • demande conseil d’une manière autonome si nécessaire
Sockel
Il pose des questions en cas de doute.
2 / 4
3
Diese Seite nutzt Cookies um anonyme Daten über ihre Besucher zu sammeln und erstellt damit allgemeine Statistiken. Indem Sie Weiternavigieren stimmen Sie dieser Nutzung zu.
Ok